La volontà di accompagnare i nostri clienti alla ricerca di sapori sempre nuovi ci ha spinti ad arricchire la nostra offerta con sfiziose specialità "marinare".
Dal venerdì alla domenica, sia a pranzo che a cena, potrete gustare appetitose pietanze a base di pesce, di volta in volta sempre diverse, garantite per la freschezza delle materie prime e la genuinità della preparazione, volta ad esaltare i sapori dei singoli ingredienti utilizzati.
Tra le nostre specialità, assolutamente da provare la fregola ai frutti di mare, cucinata secondo la tipica ricetta sarda, la gustosissima spigola alla catalana e la nostra polenta in crosta al ragù di seppie.

Su richiesta, organizziamo pranzi o cene a base di pesce anche infrasettimanali, per gruppi di almeno 15 persone.




Se volete gustare un'ottima pizza cotta a legna questo è il luogo ideale per voi; assaporerete una pizza fragrante, condita con ingredienti genuini ed estremamente variegata: dalla classica margherita o napoletana a pizze più fantasiose, di nostra invenzione, quali la Villa Verde, la Ciccio o la Salvatore ... tutte da provare!




Anche gli amanti della carne non resteranno delusi; potranno infatti gustare prelibate grigliate di carne danese ed argentina di primissima scelta, arrosticini di pecora, abbacchio, salsicce e molto altro, tutto cotto alla brace sotto i vostri occhi!




I più fedeli ad un buon piatto di pasta potranno scegliere tra ricette tipiche della tradizione romana, quali ottimi tonnarelli cacio e pepe o una gustosissima Amatriciana o Carbonara, fino ad arrivare a fettuccine ai funghi porcini e pachino, ravioli burro e salvia o pennette al salmone, sapientemente cucinate.




Dulcis in fundo ... offriamo un'ampia scelta di squisiti dolci fatti in casa, per concludere al meglio il vostro pasto!

Non ci resta che augurarvi .. Buon Appetito!